Multivarietale

SCHEDA DEL PRODOTTO

DENOMINAZIONE Olio extravergine di oliva biologico multivarietale                           
TIPOLOGIA Blend di Leccino, Sargano, Frantoio
Carboncella e Pendolino
FORMATO DI VENDITA Bottiglie da 0,10 L – 0,25 L – 0,50 L – 0,75 L
Lattina da 1 L – 3 L – 5 L
METODO DI LAVORAZIONE Le olive vengono raccolte a mano e lavorate
in giornata in frantoio con molitura a freddo
e a ciclo continuo. Non vengono utilizzati
macchinari per filtrarlo, ma decanta
naturalmente.
ESITO ANALISI ACIDITA’ 0,18 gr./L
(i valori di riferimento imposti dalla legge PEROSSIDI 7
sono per l’acidità max. 0,90gr/l e
per i perossidi max. 20)
ABBINAMENTI Ottimo utilizzato a crudo in numerosi abbinamenti
poiché esalta il sapore delle pietanze.

LA VENDITA’ RIPRENDERA’ A SETTEMBRE 2017